Мицубиси Лансер – автомобиль с богатой историей

Позвонить +7 (800) 2000-132

Mitsubishi Lancer - настоящее достижение корпорации Мицубиси. Начиная с первой модели, Лансер 9 выпущенной в феврале 1973 года, он пользуется широкой популярностью во всем мире и в России в частности. Ряд конструктивных особенностей по сравнению с другими марками автомобилей вывел его в число лидеров мирового автомобильного рынка.

Что особенного есть у Mitsubishi Lancer, чем не могут похвастаться другие представители автомобильной братии?

Во-первых, это дизайн, все 10 поколений на удивление органично отражали веяния времени. Каждая новая реинкарнация привносила яркие черты в дизайн автомобиля, но не лишала его привычных глазу и полюбившихся потребителю мелочей. Этот тот случай, когда новое не меняло старого, а лишь дополняло его, делало еще лучше. Постепенно выросла масса, автомобиля что лишь улучшило продольную жесткость, а следовательно и безопасность. Да – да, бывают случаи, когда лишние килограммы во благо.

Во-вторых – это двигатель. Компания Mitsubishi Motors представила сразу несколько вариантов силового агрегата на любой вкус и кошелек, что тоже немаловажно. Полуторалитровый двигатель с системой MIVEC с мощностью 109 лошадиных сил или более мощный 150-сильный двигатель объемом 2 литра. Даже 1.8-литровый с 143 л.с – нашел своего потребителя.

Третья по порядку, но не по значению особенность Mitsubishi Lancer – наличие полного привода. Отбор мощности на задние колеса осуществляется с помощью электромагнитной фрикционной муфты. Сразу три режима использования: (2WD) – обычный полный привод, (4WD) – подключение задних колес в том случае, когда проскальзывают передние и (Look) – в данном режиме муфта принудительно блокируется, что делает автомобиль полноприводным.

Добавить к этому перечню умную электронную начинку Mitsubishi Lancer и внушительный арсенал систем безопасности, получаем надежный и современный автомобиль. Тем, у кого все же закрались сомнения по поводу качества, стоит сказать еще кое-что: «Изначально Mitsubishi Lancer планировался для реализации только на японском рынке и изготавливался только в Японии, так что особое внимание к деталям у него «в крови»».

Остались вопросы?
Оставьте свой номер и мы перезвоним вам