Россия - абсолютный лидер продаж Mitsubishi Outlander.

Позвонить +7 (800) 2000-132

По итогам 2013 года Россия - абсолютный лидер продаж Mitsubishi Outlander, 31% от всех автомобилей данной модели проданных в мире обрели «российское гражданство». Мировые продажи Mitsubishi Motors Corporation в 2013 году составили 931 700 автомобилей (не считая продаж в Японии), доля российского рынка от общего объема продаж составила 8%. Чем объясняется такая популярность автомобильного бренда Mitsubishi и в частности модели Mitsubishi Outlander?

Автомобиль не только отвечает всем требованиям надежности, экономичности и безопасности, он еще и на удивление близок отечественному потребителю по духу. Настоящий мужской характер Mitsubishi Outlander и полная адаптация к российским условиям эксплуатации делают его именно тем автомобилем, который станет верным другом и помощником Но это все лирика, а если обратиться к цифрам, детище японского автопрома удивит даже отъявленных скептиков. Двенадцать побед в ралли Дакар, семь из которых подряд! На сложной и труднопроходимой трассе внедорожник показал превосходные результаты.

Суровый силуэт, четкие линии и массивные детали во внешнем дизайне – кажется, что всем своим видом Mitsubishi Outlander излучает уверенность. А благодаря особому комфорту салона, качественным материалам отделки и легко читаемой приборной панели, покорение бездорожья принесет двойное удовольствие.

Остались вопросы?
Оставьте свой номер и мы перезвоним вам