Ниссан Альмера стал еще надежнее

Седан В-класса Nissan Almera разработан специально для российского рынка. В модели учтены дорожные и климатические особенности Российской федерации, что потребовало изменения конструкции шасси и кузова. Такие преобразования позволили автомобилю отлично справляться с самыми тяжелыми условиями эксплуатации.

Тормозная и топливная магистрали получили защиту в виде стальных щитков, низ моторного отсека закрыт 2-х миллиметровой стальной пластиной. Для улучшения внедорожных качеств, увеличенный дорожный просвет равный 160мм и усиленные амортизаторы. Добавить к этому просторный салон, классический дизайн авто и надежное шасси, и получаем надежный автомобиль не только для города. Силовой агрегат 1,6 литра с мощностью 102 л.с. работает как часы, обеспечивая быстрый пуск, резвый старт и бесперебойную работу. Независимо от того, отдать предпочтение механической коробке переключения передач или остановиться на коробке-автомат, диалог коробки и двигателя дает отличные результаты.

Заботясь о безопасности водителя и пассажиров, Nissan Almera уже в базовой комплектации оснащен антиблокировочной системой тормозов и электронной системой тормозных сил, а так же двумя подушками безопасности (фронтальные подушки для водителя и пассажира). Более дорогие комплектации включают многофункциональную систему Nissan Connect, совмещающую в себе навигационную и аудио системы. Говоря о комфорте Nissan Almera, стоит заметить, что при относительно низкой стоимости, автомобиль оснащен необходимым минимумом для полного ощущения комфорта.

Помимо качественных материалов в отделке салона, удобных сидений для водителя и пассажиров со множеством регулировок, владельца седана окружат заботой современные достижения мира автомобилестроения. В зависимости от выбранной комплектации Nissan Almera предусматривает наличие подогрева сидений, кондиционер, центральный замок с дистанционным управлением, электростеклоподъемники передних дверей и обогрев заднего стекла с таймером.

Автомобиль оценили и по одежке и по начинке, рост числа продаж переднеприводного седана В-класса Ниссан Альмера лучший показатель его популярности в России.

Остались вопросы?
Оставьте свой номер и мы перезвоним вам