"Кашкай" с 270-сильным мотором - миф или реальность?

«Бензиновый 270-сильный двигатель объемом 1.8 литра уже в следующем году появится на Nissan Qashqai» - сообщает портал Worldcarfans со ссылкой на инсайдерскую информацию. Новая модель автомобиля анонсирована на февраль 2015 года.

Обновленный Nissan Qashqai получит приставку «Nismo». Планируется, что силовой агрегат мощностью 270 лошадиных сил выведет Qashqai Nismo в число лидеров своего класса. Предыдущее заявление главы отдела маркетинга концерна Nissan – Понса Пандикутира, анонсировало появление двигателя мощностью не менее 250 лошадиных сил для Nissan Pulsar. Такой ход должен был вывести модель на новый уровень и сделать его более конкурентоспособным.

Помимо мощного силового агрегата кроссовер Qashqai Nismo получит и новый более агрессивный дизайн, новые тормоза, интерьер в спортивном стиле и жесткую подвеску. Так же планируется уменьшение дорожного просвета автомобиля, которое, кстати, не повлияет на отличную проходимость Ниссан Кашкай Нисмо.

Звучит заманчиво, но популярность нового детища Ниссан зависит напрямую от заявленной стоимости анонсированного Qashqai Nismo. Лишь разумное соотношение качества и цены пророчит ему светлое будущее.

Остались вопросы?
Оставьте свой номер и мы перезвоним вам