Магия цифр с Geely

Позвонить +7 (800) 2000-132

В России автомобильный бренд Geely стал известен благодаря моделям MK Cross и Emgrand. Едва появившись в продаже, автомобили обрели широкую популярность.

За достаточно демократичную цену потребитель получил товар высочайшего качества, соответствующий мировым стандартам. В чем кроется секрет успеха Geely? За 27 лет существования Zhejiang Geely Holding Group Co. Ltd смогла достичь внушительных результатов. В этом году она снова в списке «Fortune 500» сильнейших компаний мира с годовым оборотом в 24,6 миллиарда долларов. Год за годом, шаг за шагом, от небольшого китайского автопроизводителя до настоящего гиганта автопромышленности.

Чего удалось добиться компании на сегодняшний день?

  • Geely - первая китайская компания, разработавшая 1,8-литровый бензиновый двигатель с системой CCVT, собственную автоматическую трансмиссию и систему рулевого управления EPS.
  • Сегодня Geely принадлежит 1800 патентов, сорок из них (по лицензии) используются другими автопроизводителями.
  • Geely – стал первым в мире производителем, сконструировавшим и комплектующим свои авто системой BMBS.
  • Компанией Geely создала собственную сеть высших учебных заведений, решив тем самым проблему обучения узкоспециализированных специалистов.

Продукция Geely экспортируются более чем в 50 стран мира. Как бы скептически не относились европейцы к китайскому автопрому, стоит посмотреть на качественное преобразование шведского Volvo после приобретения бренда компанией Geely, невооруженным взглядом виден очевидный прогресс. Китайцам удалось сделать за короткий срок то, чего не смогли многие годы добиться шведы и все благодаря внушительным финансовым вливаниям.

Амбиции китайского автопроизводителя растут, и кто знает, может быть спустя каких-то пару лет по дорогам нашей страны будет кататься не один миллион автомобилей марки Geely, начало ведь уже положено!

Остались вопросы?
Оставьте свой номер и мы перезвоним вам