Что такое спортивный дух в стиле Geely MK Cross?

MK Cross – это тот случай, когда за сдержанной наружностью скрывается неуемная жажда приключений. Стильный и гармоничный никак не вяжется с интерьером спорт-кара. Смелые цветовые решения, оригинальная панель приборов, смещенная к центру и, да – она 3D! Кому-то покажется непривычным, а другие, наоборот, оценят свежее веяние в интерьере по достоинству. Не стоит забывать, что Geely MK Cross – это в первую очередь бюджетный автомобиль.

Материалы отделки не веют искушенной роскошью, но отлично отвечают стандартам практичности и надежности. Обилие свободного пространства в салоне, высокая посадка и очень удобные сиденья. На удивление просторно чувствует себя даже рослый водитель, ничего не мешает и в тоже время все под рукой. Поясничная поддержка передних сидений радует, несмотря на отсутствие широкого спектра регулировок, она как бы сама адаптируется к анатомическим особенностям человека и даже спустя 400 км предательской боли в спине нет, вопреки всем ожиданиям.

Динамика Geely MK Cross прогнозируемая исходя из мощности силового агрегата 94 лошадиные силы, но не разочаровывает – есть в нем и быстрый старт и ровная работа, и желание промчаться с ветерком. Автомобиль уверенно справляется с мелким бездорожьем, глотая подвеской нервности и ямки на капризном проселке.

Кто оценит всю прелесть Geely MK Cross и отправиться покорять новые горизонты с этим смелым и решительным автомобилем? Целевая аудитория MK Cross – люди, которые за разумную цену ищут в первую очередь надежный автомобиль. Соглашаясь на некий компромисс в наборе опций, динамику и маневренность они ставят в приоритет. И таких прагматиков в России оказалось не мало – популярность компактного, но надежного MK Cross растет с каждым днем!

Остались вопросы?
Оставьте свой номер и мы перезвоним вам