Главная / Все новости / / Новые программы господдержки автокредитов

Новые программы господдержки автокредитов

Позвонить +7 (800) 2000-132

Государственные программы льготного автокредитования призваны сделать покупку автомобиля доступной и поддержать отечественных производителей. Они работают уже несколько лет, периодически обновляясь, что случилось и в 2020 году.

21 мая 2020 года Правительство РФ выделило дополнительные 7 млрд. руб. на реализацию госпрограмм субсидирования автокредитов. Обновленные программы, разработанные Минпромторгом России, заработали с 1 июня. Их условия стали более лояльными и были расширены. Участвовать в программе по-прежнему могут семьи с детьми и водители, впервые покупающие автомобиль, но теперь к ним добавились медицинские работники и те, кто сдает по Трейд-ин машину старше шести лет. Размер скидки по программе не изменился - выгода составит 10% от стоимости автомобиля.

Основными изменениями в программах льготного автокредитования стали:

  • Максимальная стоимость автомобилей увеличилась с 1 млн. до 1,5 млн. рублей.
  • В программе “Семейный автомобиль” теперь могут принять участие семьи с одним ребенком (до этого было обязательно наличие двух и более детей).
  • Воспользоваться льготами теперь могут работники медицинских организаций государственной системы здравоохранения.
  • Программа стала действовать для автомобилей старше 6 лет, сданных по программе Trade-in.
  • С 1 июля 2020 года для участия в программе автомобиль должен будет иметь оформленный ЭПТС.

В автосалоне Мас Моторс вы сможете воспользоваться любой из указанных госпрограмм. Наша компания сотрудничает с более чем тремя десятками банков-партнеров, среди предложений которых мы подберем для вас наиболее выгодное.

Получите предварительную консультацию по условиям государственных программ и необходимым документам, позвонив нам по телефонам: 8 (800) 551-99-10, 8 (495) 292-57-42 ежедневно с 9:00 до 21:00. Вы также можете сразу приехать в автосалон, где наши кредитные специалисты помогут вам с выбором нового автомобиля, попадающего под условия программы, подберут оптимальное предложение от банка и оформят все необходимые документы.

Подробнее о госпрограммах:

Напоминаем, что автосалон Мас Моторс открыт и работает для вас. Мы соблюдаем все необходимые санитарные меры для сохранения здоровья наших клиентов и сотрудников. У нас безопасно!

Ждем вас по адресу: Варшавское шоссе,  д. 132-А, корпус 1.