Главная / Все новости / / Летняя Женева: четыре мировых новинки, которые появятся в России

Летняя Женева: четыре мировых новинки, которые появятся в России

Позвонить +7 (800) 2000-132

Казалось бы, отмена международных автосалонов должна была отразиться на количестве премьер новых автомобилей. Но производители решили иначе и стали проводить свои мероприятия онлайн в собственных шоурумах. В начале июня уже дебютировали новые Hyundai Santa Fe, Porsche 911, BMW 4 и маленький KIA Picanto. Все эти автомобили представлены в России и в скором времени появятся на нашем рынке.

Самый длинный «Порше» от 180 000 долларов

Пожалуй, спорткар Porsche 911 Targa 4S Heritage Design Edition вполне может претендовать на титул обладателя самого длинного названия. Не успев представить 911-й в кузове «тарга», немцы выкатили на рынок его лимитированную версию в уникальном «камуфляже». Heritage Design Edition - это спорткар с элементами дизайна из 60-х годов прошлого столетия, окрашенный в красный цвет, с белыми страйпами и надписями.

Под капотом переднеприводной версии все тот же 450-сильный агрегат, работающий в паре с 8-РКПП. Специальная серия выйдет тиражом в 992 экземпляра по цене от 180 тысяч долларов. В базовом оснащении значатся карбон-керамика в тормозах, электромеханические стабилизаторы вкупе с полноуправляемым шасси, а также пакет Sport Design, включающий в себя карбоновый диффузор, «радиаторный щит» и часть элементов интерьера.

KIA Picanto от 11 950 000 вон

Конечно, маленький «Пиканто» от KIA не может сравниться с «немцем» в плане мощностных характеристик, однако хэтчбек не менее популярен, чем спорткар. Обновленный вариант KIA Picanto появится в европейской продаже уже в декабре 2020 года. Сейчас же его можно приобрести на родине по цене в 11 950 000 вон (670 тыс. рублей) за базовую комплектацию.

Слегка модернизированный хэтчбек получил видоизмененный облик, обзавелся двойным патрубком выхлопа и задним диффузором, а также новой светодиодной оптикой и 16-дюймовыми дисками. Моторно-трансмиссионная линейка также претерпела изменения – два литровых агрегата разной степени форсировки (67 и 100 л.с.), работающие в паре с безальтернативной роботизированной коробкой.

Hyundai Santa Fe, цена неизвестна

Другой же «кореец» в лице Hyundai Santa Fe преобразился намного сильнее. Список изменений «Санта Фе» не пересчитать по пальцам: новая платформа от Sonata, видоизмененная передняя часть кузова с двухуровневой оптикой, светодиодными ДХО в стиле Volvo, появление в линейке гибридных модификаций и многое другое.

В плане оснащения кроссовер обзавелся 20-дюймовыми дисками, цифровой приборной панелью в 12,3 дюйма и новой медиасистемой с 10,25-дюймовым экраном. Моторная линейка и цены на новинку пока не раскрыты, однако в компании рассказали, что Santa Fe будет доступен как в «мягкогибридной», так и в полноценной версии с функцией зарядки батареи от розетки. Продажи на корейском рынке намечены на лето, Европа увидит улучшенный кроссовер уже осенью, а вот с Россией пока не ясно.

BMW 4-Series от 3 130 000 рублей

После череды слухов, сливов и анонсов немцы все же презентовали BMW 4-Series второго поколения. Купе обзавелось внешностью в стиле шоукара BMW Concept 4, новой моторной линейкой и дополнительными технологиями. Продажи стартуют летом в Германии, а российский покупатель сможет приобрести «четверку» лишь в октябре 2020 года по цене от 3 130 000 рублей.

Как и другие серии бренда, BMW 4-Series основана на модульной архитектуре CLAR, позволяющей оснастить автомобиль различными типами двигателей и предполагающей наличие гибридных версий. Из новенького: в моторной линейке бензиновая «битурбошестерка» рабочим объемом в три литра и отдачей в 374 л.с. при колоссальном крутящем моменте в 500 Нм, перерабатывающимся восьмиступенчатым АКПП ZF.

Остались вопросы?
Оставьте свой номер и мы перезвоним вам