Главная / Все новости / / Отмена Лиги Европы не помеха: модели KIA для фанатов футбола

Отмена Лиги Европы не помеха: модели KIA для фанатов футбола

Позвонить +7 (800) 2000-132

Несмотря на тот факт, что УЕФА приняла решение перенести заключительную часть Лиги Европы на более поздний срок, компания Kia Motors выкатила на рынок специальное исполнение некоторых моделей в футбольном стиле. Речь идет о продающихся в России кроссовере Sportage, седане Cerato и, конечно же, бестселлере отечественного рынка – модели Rio и ее кросс-вариации Rio X-Line. Все модели автомобилей в лимитированной серии получили дополнительные шильдики на кузове и в салоне, а также различные аксессуары на тему Лиги Европы: комплект ковриков и дорожный набор.

KIA Sportage в спецсерии «Лига Европы УЕФА»

Цены на футбольный кроссовер стартуют с отметки в 1,67 миллиона рублей за переднеприводный Спортэйдж с двухлитровым 150-сильным двигателем и автоматом. За привод на все четыре колеса придется доплатить 80 тысяч рублей, а установка нового 2,4-литрового мотора на 188 сил обойдется в 1,86 миллиона рублей.

В специальной серии, основанной на люксовой комплектации, внедорожник KIA Sportage оснастили камерой заднего вида, датчиками света и светодиодной головной/задней оптикой. Размер экрана медиасистемы достиг 8 дюймов, а сама мультимедийка получила поддержку Яндекс.Авто с возможностью использования голосового помощника Алиса и навигации с отображением пробок в реальном времени.

Футбольный KIA Cerato

Седан KIA Cerato в лимитированной серии «Лига Европы УЕФА» обойдется покупателю минимум в 1,23 миллиона рублей. За эту сумму покупатель получает переднеприводную «четырехдверку» со 128-сильным бензиновым двигателем и шестиступенчатым «автоматом». «Церато» с более мощным двухлитровым двигателем на 150 л.с. оценен в 1,27 миллиона рублей.

KIA Cerato в новой комплектации укомплектован двухзонным климат-контролем, светодиодной головной оптикой и противотуманными фарами, а также обогревом руля, датчиком света и поддержкой Яндекс.Авто в медиасистеме. В дополнение к этому в оснащении уже имеются круиз-контроль и парктроник с задними датчиками.

Rio и Rio X-Line в футбольных вариациях

Специальная серия «Лига Европы УЕФА» самой популярной иномарки в России KIA Rio также основана на базе премиумной комплектации Luxe и включает в себя следующие опции: поддержку Яндекс.Авто в мультимедиа системе, светодиоды в задних фонарях, новые колесные диски R15 и ряд мелких акцентов в интерьере: красная прострочка селектора КПП и рулевого колеса, элементы красного оттенка в дверных картах и на центральной консоли.

Цены на классический Rio «Лига Европы УЕФА» начинаются от 939 тысяч рублей. За замену механической коробки шестиступенчатым «автоматом» придется доплатить 40 тысяч рублей. Что касается кросс-вариации Rio X-Line, то ее ценник немного выше. Так с механической коробкой и 123-сильным мотором футбольный кросс-седан стоит 995 тысяч рублей. Доплата за автоматическую КПП составляет те же 40 000 рублей.

Остались вопросы?
Оставьте свой номер и мы перезвоним вам