Седан Mustang появится на российском рынке

Впервые за пятьдесят лет своего существования, легендарный спорткар Ford Mustang появится на российском автомобильном рынке.

Ставший настоящим бестселлером в Соединенных Штатах, он по-прежнему оставался лишь мечтой для отечественного потребителя. Перспектива появления в нашей стране «автомобиля для настоящих мужчин» - радостная весть для всех, кто мечтает стать владельцем необузданного Ford Mustang.

Впервые данная модель сошла с конвейера в далеком 1964 году. На сегодняшний день продано свыше 9 миллионов экземпляров. Стильный, элегантный, и по-мужски мощный, именно так можно охарактеризовать это детище автомобильного гиганта Ford.

Европейский рынок будут покорять два варианта двигателей: бензиновый объемом 5 литров с мощностью 426 л.с.. и более экономичный вариант – турбомотор Eco Boost, объемом 2,3 литра мощностью 309 л.с.. Какой силовой агрегат придет на просторы российского рынка пока не уточняется, так же не известна доподлинно и цена. Можно лишь ориентироваться на стоимость в Соединенных штатах, где Ford Mustang в кузове «купе» стоит 23600 долларов, а «кабриолет» 29100 долларов. Много это или мало, решать потребителю, но разве у настоящей мечты может быть цена? Промчаться с ветерком по пустынному шоссе, на ставшем легендой Ford Mustang, наслаждаясь каждой секундой в пути - уже совсем скоро российские поклонники данного бестселлера автопрома смогут воплотить свою мечту в реальность. Вместе с долгожданным авто на рынке будут представлены аксессуары, комплектующие и запасные части к поставляемому автомобилю.

Остались вопросы?
Оставьте свой номер и мы перезвоним вам