24 банка - партнера

Автосалон Мас Моторс теперь сотрудничает с 24 банками, активно функционирующими в нашей стране. Благодаря такому широкому партнерству, условия приобретения автомобилей в автосалоне Мас Моторс стали еще выгоднее. В век, когда темпы инфляции и рост цен на автомобили диктует свои правила рынка, покупка авто в кредит – единственно правильный выбор. Покупая таким способом, клиент получает желаемый продукт с минимальными затратами.

Незначительные проценты банку в сравнении с постоянно растущей ценой. Накопить на желанную покупку практически невозможно в условиях экономической нестабильности. Гораздо лучше купить автомобиль сейчас и наслаждаться всеми прелестями современного транспортного средства, в то время как другие тщетно пытаются накопить денег на его приобретение.

Компания Мас Моторс имеет богатый опыт работы в сфере продаж и обслуживания автомобилей. Правильный выбор банка и кредитной программы – вот залог успешной сделки. Сотрудничая теперь уже с 24 банками, мы гарантируем своим клиентам, в нашем автосалоне они обязательно подберут свой индивидуальный автокредит, и работники компании помогут им в этом.

К вашим услугам автокредиты ведущих отечественных и зарубежных банков: ВТБ24, Сбербанк, Белинвестбанк, Национальный Торговый Банк, Райффайзен Банк,Банк Проектного Финансирования, ЛОКО-Банк, Европлан, Юниаструм Банк, Хоум Кредит Банк, iMoney Bank, Русфинанс банк, Банк Советский, Банк Балтика, Мособлбанк, OTP Bank, Кредит Европа Банк, РосЕвроБанк, Коммерческий банк Окский, Меткомбанк, Газпромбанк, АФБанк, Плюс Банк, если это покупка в Мас Моторс!

Остались вопросы?
Оставьте свой номер и мы перезвоним вам